Como estamos próximas as festividades do São João, postarei receitas Juninas, receitas saborosas e com gostinho de brasilidade que só nossas festas tradicionais tem. Essa semana trago a Receita da Pamonha com Queijo Coalho e Alecrim, provei essa maravilha e fiquei fascinado por ela, recomendo a todos!
Pamonha:
12 espigas de milho frescas
2 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® sabor Galinha
3 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
1 xícara (chá) de queijo coalho picado (cerca de 200g)
1 colher (sopa) de alecrim
Modo de Preparo
Pamonha:
-Passe a palha de milho por água fervente para amolecer e reserve.
-Em um liquidificador, bata o milho e passe por uma peneira.
-Junte o Caldo Líquido MAGGI com a manteiga e misture bem.
-Reserve.
Recheio:
-Em uma tigela, misture o queijo coalho com o alecrim e reserve.
-Faça os copinhos com a palha do milho e coloque uma parte da pamonha, uma parte de queijo e alecrim.
-E complete com a pamonha.
-Coloque outra palha e feche o copinho.
-Amarre com um barbante.
-Em uma panela grande, ferva 5 litros de água.
-Coloque as pamonhas e cozinhe por cerca de 40 minutos.
-Sirva quente ou frio, dependendo de sua preferência.
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