sexta-feira, 22 de julho de 2011

Receita da Semana [8]: Pavê de Negresco

Com as férias já a ponto de se despedir.. Resolvi trazer uma receita prática para todos que quiserem se divertir e deliciar-se ao mesmo tempo, Pavê de Negresco, vale muito a pena!

Ingredientes:


1 pacote de biscoito Negresco
1 embalagem de cream cheese
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
250 g de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo

-No fundo de uma forma tipo bolo inglês, forrada com papel alumínio, coloque 8 biscoitos
-No liquidificador, triture o restante dos biscoitos e reserve
-Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e metade do creme de leite
-Distribua sobre os biscoitos
-Por cima espalhe o biscoito triturado e assente com o auxílio de uma colher
-Derreta o chocolate em banho-maria, misture o restante do creme de leite e coloque sobre o biscoito triturado
-Leve ao freezer no mínimo 3 horas
-Na hora de servir, desenforme


*Dica: pode usar o biscoito recheado de sua preferência.



Para Mais receitas deliciosas, acesse: http://tudogostoso.uol.com.br/

Siga o Poison Express no Twitter: @PoisonExpress
Para maiores contatos E-Mail: blogrefugiovirtual@hotmail.com
...So Burn Your Poison on the Comments.

Nenhum comentário:

Postar um comentário