A partir da fermentação de cereais, principalmente a cevada maltada, é produzida essa que é a mais consumida bebida do mundo, talvez também a mais antiga bebida produzida pelo homem, claro estamos falando da
Cerveja!
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Cerveja Preta, muito apreciada no norte da Europa. |
Possivelmente a
Cerveja data do neolítico ou 9.500 a.c., quando cereal foi cultivado, e está registrado na história escrita de Egito antigo e Mesopotâmia. Os arqueólogos especulam que a
cerveja foi fundamental na formação das civilizações.
A evidência mais antiga químicos conhecidos de datas cerveja para circa 3500-3100 aC a partir do site da Godin Tepe nas Montanhas Zagros , no oeste do Irã. Alguns dos primeiros escritos sumérios encontrados na região conter referências a um tipo de
cerveja; um exemplo disso, uma oração para a deusa Ninkasi , conhecido como "O Hino a Ninkasi", serviu como uma oração, assim como um método de lembrar a receita para a
cerveja em uma cultura com poucas pessoas alfabetizadas. A tábuas de Ebla , descoberta em 1974 em Ebla , na Síria e datam de 2500 aC, revelam que a cidade produziu uma variedade de cervejas, incluindo um que parece ser o nome "Ebla", após a cidade. A
cerveja feita de arroz, que, ao contrário sake, não usar o processo de amilolítica , e provavelmente foi preparado para a fermentação de mastigação ou de malte, foi feito na China cerca de 7000 a.c.
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Modelo de madeira egípcio de fabricação de cerveja no Egito antigo |
Modelo de madeira egípcio de fabricação de
cerveja no Egito antigo
Cerveja se espalhou pela Europa germânica e celta tribos já em 3000 a.c., e foi principalmente fabricado em escala nacional. O produto de hoje que os primeiros europeus beberam pode não ser reconhecido como a cerveja pela maioria das pessoas . Ao lado da fonte de amido básico, as
cervejas primeiros europeus podem conter frutas, mel, numerosos tipos de plantas, especiarias e outras substâncias como narcóticos ervas. O que eles não contêm foi lúpulo , como que foi uma adição posterior mencionado pela primeira vez Europa em torno de 822 por um abade carolíngio e novamente em 1067 pela Abadessa Hildegarda de Bingen.
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Preparação da Cerveja no Século XVI. |
Em 1516, William IV , Duque da Baviera, adotou a Reinheitsgebot (lei de pureza), talvez a mais antiga regulamentação de alimentos de qualidade ainda em uso no século 21, segundo a qual os únicos ingredientes permitidos de
cerveja são água, lúpulo e cevada- malte . Beer produzidos antes da Revolução Industrial continuaram a ser feitos e vendidos em escala nacional, embora pelo 7 º século d.c., a cerveja também estava sendo produzido e vendido pela European mosteiros . Durante a Revolução Industrial, a produção de cerveja passou de artesanal para fabricação de fabricação industrial e fabricação nacional deixou de ser significativo até o final do século 19. O desenvolvimento de hidrômetros e termômetros mudou
cerveja, permitindo controlar a
cerveja mais o processo e maior conhecimento dos resultados.
Hoje, a indústria cervejeira é um negócio global, consistindo de várias empresas multinacionais dominantes, e muitos milhares de pequenos produtores que vão de
cervejarias para cervejarias regionais. Em 2006, mais de 133 bilhões de litros (35 bilhões de litros), o equivalente a um cubo de 510 metros de um lado, de cerveja são vendidos por ano, produzindo as receitas mundiais de 294,5 bilhões dólares (£ 147700000000).
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Uma tenda em Munique, Oktoberfest , o maior festival de cerveja do mundo |
O que importa realmente é que a
cerveja se mantêm como uma das bebidas mais saborosas para se degustar, e consumir ocasionalmente, com isso encerro a postagem e lembrem-se....
"...Se Beber Não Dirija e se for Dirigir... Não Beba!!!"
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