Ingredientes:
Massa
1 pacotinho de biscoito maisena (150g)
1 colher de sopa de margarina
Mousse de chocolate branco
200 g de chocolate branco
½ caixinha de creme de leite
1 clara em neve
Creme de chocolate preto
½ caixinha de creme de leite
5 colheres de sopa de chocolate em pó (não achocolatado)
Modo de Preparo:
Base
-Bata a bolacha do liquidificador formando uma farinha fina
-Misture a margarina e formando uma farofinha e amasse até formar uma massa lisa
-Forre o fundo das taças
Mousse branca
-Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, misture o creme de leite e acrescente a clara em neve delicadamente
-Coloque as duas porções na taça, formando a segunda camada da torta
Creme de chocolate preto
-Apenas misture a ½ caixinha de creme de leite e as 5 colheres de sopa de chocolate em pó
-Cubra a mousse branca e leve as taças para geladeira cobertas com papel filme por pelo menos umas 4 horas, para ficar firme
-Servir e deliciar-se
Imagem ilustrativa. |
Para Mais receitas deliciosas, acesse: http://tudogostoso.uol.com.br/
Siga o Poison Express no Twitter: @PoisonExpress
Para maiores contatos E-Mail: blogrefugiovirtual@hotmail.com
Para maiores contatos E-Mail: blogrefugiovirtual@hotmail.com
...So Burn Your Poison on the Comments.
Nenhum comentário:
Postar um comentário