Ingredientes
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
200 g de margarina
1 ovo
Sal a gosto
Recheio:
1/2 kg de camarão
1 cebola grande picada
1 tomate picado
1 colher (sopa) de massa de tomate
2 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
Azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de farinha de trigo para ligar o recheio
Sal a gosto
Coentro picado a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Massa:
-Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
-Se for preciso, acrescente mais farinha, até a massa não grudar mais nas mãos
Recheio:
-Lave bem o camarão e tempere com o alho, sal, suco de limão, cebola, tomate e coentro
-Em uma panela, coloque o azeite, junte o camarão e deixe refogar um pouco
-Acrescente a massa de tomate, as azeitonas, prove o sal
-Junte a farinha de trigo, dando um pouco de cremosidade ao recheio
-Deixe esfriar
-Em um pirex redondo, coloque a metade da massa, forrando bem o fundo e as laterais do pirex
-Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com uma gema e leve ao forno até dourar
Para Mais receitas deliciosas, acesse: http://tudogostoso.uol.com.br/
Siga o Poison Express no Twitter: @PoisonExpress
Para maiores contatos E-Mail: blogrefugiovirtual@hotmail.com
Para maiores contatos E-Mail: blogrefugiovirtual@hotmail.com
...So Burn Your Poison on the Comments.
Oba!!!! Vou fazer para os dias dos pais!
ResponderExcluir