quinta-feira, 16 de junho de 2011

Receita da Semana [3]: Bolo de Pé-de-Moleque

Continuando com as postagens deliciosas sobre a data comemorativa mais aguardada do interior de todo o Brasil, Os Festejos de São João, trago hoje a receita do famoso Bolo de Pé-de-Moleque.



Ingredientes:

1 kg massa de mandioca
200 g de castanha
200 g de amendoim
1 xícara de café solúvel forte
3 xícaras de açúcar
1 coco seco passado no liquidificador
2 margarina de 250 g cada
10 ovos
50 g de cravo da Índia
50g de erva doce

Modo de Preparo:

-Bata bem o açúcar, os ovos inteiros e a margarina
-Depois coloque a massa já lavada e peneirada, triture a castanha o cravo e o amendoim
-Despeje dentro da massa coloque o café, o leite de coco e a erva - doce
-Reserve castanha para enfeitar o bolo
-Leve para forma untada e enfeite com as castanhas
-Forno quente (180º graus), quando o palito estiver limpo estar no ponto de retirar do forno desenforme com ele quente.



Para Mais receitas deliciosas, acesse: http://tudogostoso.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário