quinta-feira, 23 de junho de 2011

Receita da Semana [4]: Bombocado de Fubá

Continuando com as postagens deliciosas sobre a data comemorativa mais aguardada do interior de todo o Brasil, Os Festejos de São João, nas vésperas das comemorações juninas o cheiro do milho prevalece em diversos domicílios pelo país afora, essa semana trago um receita super simples, que agrada diferentes paladares nao só no Brasil como no Mundo todo, estou falando do Bombocado de Fubá.

Bombocado fatiado.
Ingredientes:


1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
1 vidro de leite de coco 200 ml
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina
4 ovos
5 colheres de sopa de fubá
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 xicara de chá de coco ralado
1/2 xicara de chá de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó

Aspecto do Bombocado em uma grande forma.
Modo de Preparo:

-Bater tudo no liquidificador
-Levar para assar em forno aquecido em forma retangular untada e enfarinhada por 30 minutos mais ou menos
-Depois de pronto e frio polvilhar açúcar de confeiteiro
Bombocado em forminhas.
Receita Simples, Prática e muito saborosa, até mesmo para os que não gostam muito de pratos no estilo CupCake ou Queijadinha, o Bombocado surpreende e anima Os Festejos Juninos.


Para Mais receitas deliciosas, acesse: http://tudogostoso.uol.com.br

Siga o Poison Express no Twitter: @PoisonExpress
...So Burn Your Poison on the Comments.

Nenhum comentário:

Postar um comentário