Ingredientes:
2 batatas médias
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de óleo
1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas ou em cubos médios se preferir.
Modo de Preparo:
-Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
-Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
-Em seguida, bata tudo no liquidificador
-Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
-Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
-Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons (se preferir)
Dica de consumo:
Se preferir acrescente na receita Tocinho defumado(Bacon) preparado da mesma maneira que a calabresa só que assado em frigideira antes para ficar crocante.
Para Mais receitas deliciosas, acesse: http://tudogostoso.uol.com.br/
Siga o Poison Express no Twitter: @PoisonExpress
Para maiores contatos E-Mail: blogrefugiovirtual@hotmail.com
Para maiores contatos E-Mail: blogrefugiovirtual@hotmail.com
...So Burn Your Poison on the Comments.
Nenhum comentário:
Postar um comentário